Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из цуккиницуккини - 1 шт.помидор - 2-3 шт. редька - 1 шт. лук - 1-2 шт. соль перец лук зеленый петрушка масло растительное - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. Замороженный земляничный джемземляника - 1 кгсахар - 4-5 ч. ложек пектин - 1 пакетик сок лимонный 1 ст. ложка Грибы в сметане (3)грибы - 1,2 кгсметана - 200 г масло топленое - 200 г лук репчатый - 120 г мука пшеничная - 30 г перец орех мускатный соль Замороженный малиновый джеммалина - 1 кгсахар - 4-5 ч. ложек пектин - 1 пакетик сок лимонный - 1 ст. ложка Баклажаны, квашенные с зеленьюбаклажан - 1 кгзелень сельдерея - 200 г зелень укропа и петрушки - по 50 г чеснок - 50 г перец жгучий красный и зеленый (небольшой) - по 1 шт. соль - 2 ст. ложки Замороженный персиковый джемперсики - 1 кгсахар - 4-5 ч. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки пектин - 1 пакетик Родопская банницаДля теста:мука пшеничная - 3 стакана масло сливочное - 150 г сметана - 1/4 стакана вода - 3 стакана кислота лимонная - по вкусу Для начинки: рис - 100 г брынза - 150 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 40 г сахар соль - по вкусу Для заливки: яйцо - 3 шт. молоко - 3 стакана сахар - 3 стакана Джем из черники с пряностямичерника - 1 кгсок лимонный - 1 ст. ложка мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 4-5 стаканов вода - 3/4 стакана пектин - 1 пакетик Молочно-брусничный коктейльтворог - 1 стаканмолоко - 3 стакана брусника - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана Желе из винограда и сливсливы - 750 гвиноград - 750 г вода - 1 стакан сливочное масло - 1/2 ч. ложки сахар - 8 1/2 стакана пектин - 1 пакетик Желе из клубники и ревеняревень (красные черешки) - 360 гклубника - 1 1/2 кг сливочное масло - 1/2 ч. ложки сахар - 6 стаканов пектин жидкий - 200 мл Отварные конвертики из теста с яйцом и масломвода подсоленная - 200 гДля теста: мука пшеничная высшего сорта - 500 г яйцо - 1 шт. вода - 250 г Для начинки: яйцо - 8 шт. масло кунжутное - 15 ст. ложек молоко - 15 ст. ложек соль Желе из персиковперсики - 1 кгвода - 1/2 стакана сахар - 5 стаканов сок лимонный - 1/2 стакана пектин - 1 пакетик Завиванец картофельныйкартофель - 1 кгяйцо - 1 шт. крахмал картофельный - 3 ч. ложки сухари молотые - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка Для начинки: мякоть свинины или говядины - 250 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки масло топленое - 1 ст. ложка перец черный горошком - 4 шт. соль Желе из сладкого перцасладкий перец - 4-5 шт.уксус 6% - 1 стакан сахар - 5 стаканов пектин жидкий - 1 стакан краситель пищевой зеленый Торт бутербродный с сырной массойхлеб пшеничный - 1 булкасыр плавленый - 400 г масло сливочное - 250 г зелень петрушки Джем из яблок и грушгруши измельченые - 2 стаканаяблоки измельченые - 1 стакан сахар - 6 1/2 стаканов корица молотая - 1/4 ч. ложки сок лимонный - 1/3 стакана пектин жидкий - 150 мл Салат из жареных баклажанов и печеного сладкого перцабаклажан небольшой - 1 шт.перец сладкий - 6-7 шт. зелень петрушки - 1-2 ст. ложки чеснок - 5-6 зубчиков уксус - 1 ст. ложка растительное масло - 3-4 ст. ложки соль Джем из помидоров со специямипомидоры - 750 гцедра лимона, тертая - 1 1/2 ч. ложки перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки сахар - 4 1/2 стакана пектин - 1 пакетик сок лимонный - 1/4 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |